Стихотворение «Не знаю, стал бы я таким заботливым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:

Не знаю, стал бы я таким заботливым...

***

Не знаю, стал бы я таким
заботливым и верным,
стремящимся во всём быть первым
и неожиданно умеющим любить,
брать на себя ответственность
и бросить беспричинно пить,
понять, что мир действительно
необозрим и многоцветен
и лучшее, что есть на свете – дети
и что зависит мир во всём от красоты
и не узнал, наверно, если бы не ты…

И смог бы я себя понять,
что главное – быть нужным,
что горизонт без цели сужен,
что счастье – это просто быть с тобою,
что, только с верою в себя
я что-то, может, стою,
узнать, что неба глубина
не так уж и бездонна,
и бесконечна пустота, когда тебя нет дома,
один лишь всплеск твоей улыбки выше суеты
и не узнал, наверно, если бы не ты…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 04.11.2018 (1)
День уже удался. Встретила интересного человека. Класс.
     10:51 04.11.2018
Светлана, взаимно, рад встрече... С уважением
     12:50 03.10.2018 (1)
Какое счастье, что нашёлся такой человек, который смог всё изменить в лучшую сторону!
     21:09 03.10.2018
Ляман посчитала нужным зарегистрироваться мне на этом замечательном портале...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама