Стихотворение «Аллилуйя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Аллилуйя!

Аллилуйя! В помещенье
Католического храма
Голос, вызвав восхищенье,
Силой сотрясает рамы.

Раздаётся звонко, престо
В исполненье филигранном
Под хоралы, что маэстро
Извлекает из органа.

Все сомненья и тревоги,
Прочь уходят, чуть дыша,
И опять стремится к Богу
Обращенная душа.

6 ноября 2008 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама