в эти октябрьские дни 11 лет тому назад умер Андрей Богословский. композитор, поэт, прозаик. все его творчество, ослепительно яркое-это несколько молодых лет, но какие это были годы!!! в двадцать лет написать рок оперу Алые Паруса, а какие он сочинил песни!!!
не выдержал испытания славой, да еще и отцу, лауреату и народному Никите Богословскому было стыдно за вечно пьяного сына, так стыдно, что упрятали в сумасшедший дом, в котором Андрей провел много лет, до самой смерти...