Стихотворение «Маска жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Маска жизни.

Мы все актёры в пьесе жизнь...
Игра её у всех отлична;
Здесь кто-то клоун, маскою скрывает лик,
Смеётся иль рыдает не фальшиво...
Театр, пьеса, драма, комеди,...
Смешалось всё в пучине дней насущных...
На маске слёзы, а в душе цветы;
Под маской боль, а сверху он хохочет...
04.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:02 04.10.2018 (1)
Комментарий удален
     17:48 05.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама