Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Художник

Все думы прочь, вперёд, к холсту,
К изящным формам и оттенкам,
Пусть краска дарит комплименты,
Меняя ткани белизну.

Ты рядом, я парю в мечтах,
Касаюсь мягкой кистью тела
Настойчиво и откровенно,

На шее округляю блик,
Скользя по нежной, гладкой коже,
Творить любовь художник сможет,
Не сомневаясь ни на миг.

Уже горят твои глаза,
Ты жизнь и счастье, ты нетленна,
Одна, одна во всей вселенной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама