Стихотворение «Мыльные пузырики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:

Мыльные пузырики

Мыльные пузырики
Плыли надо мной,
Весело ловила их,
Не пойду домой!

Разных ярких шариков
Свет над головой,
Вверх летят фонарики,
Не пойду домой!

Лопнул шарик около -
Сделаю другой,
Пусть ладошки мокрые,
Не пойду домой!

Мир переливается,
Он такой родной,
Хоть я и намаялась,
Не пойду домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама