Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ ИСТИНЫ... молитвенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:
«ЖЕЛАНИЕ ИСТИНЫ... молитвенное»

ЖЕЛАНИЕ ИСТИНЫ... молитвенное

Дай людям счастья,
Только настоящего.
И прогони ненастье,
Кровушку сосущего…

Величава вселенная,
В душе страждущего.
Туда дорога не легка,
Для тихо скорбящего…

Так хочется понятия,
Помысла истинного.
В поисках познания,
И ожидания лучшего…

Желания бессмертия,
И умиления истового.
И души наслаждения,
На груди Всевышнего…

01.10.18.

Дай скорее музыки божественной испить,
Дай почувствовать ангела прикосновение.
Дай возможность благость жизни познать,
Дай сил, чтобы ощутить истины знамение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама