Стихотворение «СолаМоно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

СолаМоно.

Она, наверное, где-то есть,
Далеко, там, где нет меня,
Сигаретой дымит в окне
Греет руки свои без огня.

В её комнате полумрак,
Смотрит грустно куда-то в даль,
У неё несчастливый брак
И искрящиеся глаза.

А за окнами тот же век,
Тот же месяц и тот же Бог.
Незнакомый мне человек,
С сигаретой зажав кулак.

Пьёт горячий кофе она,
Отдыхая от мути дней.
Очень жаль, что она далеко,
Далеко, там, где нет меня.
#
(пер. Сола Монова 2005)
05.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама