Стихотворение «Обернитесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1495 +1
Дата:
«Валерий Меладзе и Григорий Лепс»
Предисловие:
По мотивам песни
Валерия Меладзе и Григория Лепса
"Обернитесь"
http://m.youtube.com/watch?v=AbxnMmJFvhk

Обернитесь...

Я обернусь, услышав голос твой, мой друг,
Меня навеки приковал твой взгляд к себе
Я скоро покажу тебе любимейших подруг,
Ты выберешь меня и стану я в твоей судьбе

Надеждой вечной и твоей мечтой, я жду тебя,
Не разделяя белый свет на части лжи и правды,
И одного тебя, мой благородный друг любя,
Я верю бесконечно, ты моя любимая отрада.

В моё закрятое окно стучится сильный ветер,
В мою обитель хочет он влететь, найти меня
И рассказать о том, как на благом рассвете
Мой друг живёт и любит, верность мне храня.

Я обернусь, услышав голос твой, мой друг,
Не стану я теперь показывать тебе своих подруг.



Послесловие:
Песня Валерия Меладзе и Григория Лепса
"Обернитесь"

Люди не могут быть одни,
Собираются в стаи, вьют города,
Люди жалеют, что они
Не летают как журавли.

Ищут они клочок земли,
Где надеются переждать холода,
Сорри, мама,
Нету такой земли.

Не было смысла больше ждать
И делить белый свет на правду и ложь,
Не было смысла вновь гадать,
Каким ветром нас унесло.

Где ты была в тот день, когда
моё счастье ко мне впритык подошло,
Улыбнулось
И мимо меня прошло.

Припев:

Обернитесь, обернитесь
И пройдите сквозь меня красной нитью,
Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест,
Обернитесь, я здесь.

Ветер опять стучит в мой дом,
Одиночество лезет в каждую щель,
И на простой вопрос: "За что",
Не могу я найти ответ.

Разве так важно, что потом,
Может быть, и мы с вами чья-то мишень,
Обернитесь,
Дальше дороги нет.

Припев:

Обернитесь, обернитесь
И пройдите сквозь меня красной нитью,
Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест,
Обернитесь, я здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама