Когда-то обычной, девченкой была,
В мечте, о карьере и друге,
Но магия, вдруг, за собой позвала:
И стали мы эхом...
И стали мы эхом…
Волщебнейшим эхом , друг друга...
И мне на пути попадались костры:
Горели они так упруго.
Но, кто же, скажу себе:- если не ты,
Не станешь…
Не станешь…
Не станешь, Судьбе своей, другом?
И я, наступив, на костер босиком:
Вдохнув в свои крылья, волшебность…
Я помнила, помнила… только о том..-
Я Ведьма…
Я Ведьма…
Я самая сильная Ведьма…
И даже в костре, выгорая до тла,
В сужденьях порочного круга:
На помощь себе никого не звала:
Я Ведьма…
Я Ведьма…
Я лучшая Ведьма в округе!
А позже , когда прогорал тот костер:
Я пеплом летела по кругу...
И я, понимала, что смерть, это вздор...
Я Ведьма..
Я Ведьма...
- И снова пойдет все по кругу!
|
Извини, но вдруг почему-то я вспомнил о тебе и сборнике стихов. Может цифры 22.06?