Братья слышите? - Слышите братья!?
Не пилите под задницей сук!
Вы нашлете себе проклятье,
Беларуси же: тысячи мук!
Братья, слышите? - Слышите братья!?
Вам ли в сладость, укропские грабли?
Европейское горькое счастье,
Принесет море горя: - не капли…
Братья слышите!!?? - Слышите братья!!??
Вам ли горя, так мало сейчас?
Не ведите страну на распятье!
Вас расстрелянный просит Донбасс!
Братья слышите!!?? - Слышите братья!!??
Не бросайте, на смерть, детей!
Плачет время на циферблате!
На накале дурных страстей!
Братья, слышите? - Слышите, братья?!!!!!
|