Стихотворение «Нежны осенние цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 358 +1
Дата:

Нежны осенние цветы

Нежны осенние цветы. 
Нежна любовь, её черты. 
И листья рыжие нежны. 
Они кружат  и видят сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама