Стихотворение «Лучший день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:
«Григорий Лепс»
Предисловие:
По мотивам песни
Григория Лепса
"Самый лучший день"
http://m.youtube.com/watch?v=6mTJ3qOaXVкw

Лучший день...

В этот самый прекрасный день,
Когда яркое солнышко светит,
Я с рассветом встаю, моя тень
Пропадёт и любовь меня встретит.

Нам осталась лишь тонкая нить,
Что блестит под луной на рассвете,
Она может нас быстро соединить,
Дать блаженство и вечность на свете.

Очень здорово всё-таки жить и любить,
Когда триста часов за спиною у нас,
И друг другу сознаньем своим подарить
Счастье, солнце, успех каждый раз.

Очень здорово всё-таки жить и любить
И друг другу под солнцем подарки дарить.


Послесловие:
Триста тысяч часов за спиною
Триста тысяч планет надо мною
Не устал ли создатель их в небе кружить?

Каждый раз просыпаясь с рассветом
Неспроста вспоминаешь об этом:
"Очень здорово всё-таки жить!".

Припев:

Самый лучший день заходил вчера
Ночью ехать лень, пробыл до утра
Но пришла пора и собрался в путь:
"Ну и ладно, будь!".

Что-то главное вышло из моды
А мы согласно законам природы
Всё вгрызаемся в мир будто рыба пила.

Остаётся лишь тонкая нам нить
Как по-русски уже не упомнить
А по-английски стало быть: "Love".

Припев:

Самый лучший день заходил вчера
Ночью ехать лень, пробыл до утра
Но пришла пора и собрался в путь:
"Ну и ладно, будь!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама