Андрей Воронкевич
Родина
Лопух, одуванчик, крапива –
напевы родимых широт,
где надо полоть терпеливо
скупой на дары огород.
Где так подмывает забросить
лопату и грабли в кусты
и тихо меж яблонь и сосен
устроиться до темноты.
Беседовать неторопливо,
поглядывая иногда,
как, вишь, прорастают – крапива,
репейник, лопух, лебеда.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Правильно.Сорняков!
Вам смешно? А зря. Смотрится довольно необычно.