Стихотворение «Собирать камни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Собирать камни...

Я разбросала камни на пространстве века,
Теперь пришла пора их снова собирать,
Они блеснут на гранях разных человека,
Они для нас во всём всегда есть благодать.

По всей земле с тобой мы камни разбросали,
Хватило б сил опять собрать их и понять,
Как сложности в пространстве возникали,
В пространственных пределах много их опять.

Трудиться надо много, чтобы камни собирать,
И нам с тобой никто не помешает никогда,
Лишь времена событий станут в воздухе сиять,
И нам с тобой давать надежду в жизни иногда.

Я разбросала камни на пространстве века,
Они блестят на гранях разных человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама