Стихотворение «Колибри...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«Колибри»

Колибри...

Летит к цветку малюточка колибри, поспешая
Любимым ароматом насладиться, танцевать
И петь. Мелодия вращает нашу землю, зная,
Что всё вокруг есть наносной кураж, опять

Далёким стало всё пространство наше снова,
Случайный близкий взгляд остановить сумел
Пространство времени на тонком благе Слова
И праведности столь значительный предел.

Колибри у цветка, вдыхает тонкий аромат его,
И длинным клювиком своим касается листочка, 
Всегда ей дело есть до сладости и до всего,
Особенно до милой благости любимого цветочка.

Далёким стало всё пространство наше снова,
Случайный взгляд опять на тонком благе Слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама