Стихотворение «СТАРЫЙ КОМОД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:
«СТАРЫЙ КОМОД...»

СТАРЫЙ КОМОД...

Старый комод, салфетка и в вазе цветы,
Все, старея, отмирает, уходя в прошлое.
А чуть ранее мы все с ними были на ты,
Жалея их, видя недолговечное величие…

Время безразлично к приходу желания,
Способному пробудить души от спячки.
Ему наплевать на все муки и страдания,
По поводу, что наша жизнь в ожидании…

Всего того, что вскоре сделается с нами,
Когда старость явит и тихо обнимет нас.
Нарисует морщины, нас удивив годами,
А мы молча утонем в больничных делах…

Но старые фото на пожелтевших стенах,
Еще те фото, что хранит старый альбом.
Будут нам напоминать о молодых годах,
Да о юности и про ее беспечный апломб…

03.10.18.

Старая мебель долго помнит о прошлом,
И о той великой радости при покупке ее.
Как мы смеялись, сидя за новым столом,
Тот восторг от ощущения счастья своего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 05.10.2018
Здравствуйте, автор!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама