Стихотворение «Верба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Верба...

На вербе у дороги распустились почки,
И вода опять застыла в речке дальней,
Я встречи уж не жду ни днём, ни ночью,
И ты, мой милый друг, в воспоминаньях.

Молюсь Всевышнему, благодарю Его,
Летит моя молитва в небеса благие,
Творца Великого всегда люблю я одного,
А миру боги не нужны неведомо какие.

Весной на вербе распустились почки,
Ромашки с незабудками уж снова зацвели,
Молюсь Тебе, Господь, я днём и ночью,
А над цветками зашумели тайною шмели.

На вербе у дороги распустились почки,
Я встречи уж не жду ни днём, ни ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама