Стихотворение «Уличная еда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Уличная еда.

Вкусная и свежая еда

приятна человеку всегда.
Но зачастую в рабочий день
выбор еды  уходит в тень.

В столовой – только фаст -фуд,
а на улице гриль дадут.
Кто съел уличный  хот - дог,
тот жареную собаку испробовать смог.
А жареных цыплят – табака
Едят завсегдатаи кабака.

Чтобы оценить вкус пиццы
Надо изрядно напиться.
Ароматен вкус  хлеба лаваш.
хотя это продукт Кавказа, не наш.
Кто сильно налегает на бастурму,
у того разнесет корму.
Любит немец гамбургера бутерброд,
эту еду обожает его рот.

А вообще, ешь что просит твой живот,
его желание никогда не соврет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама