Стихотворение «У взгляда на краю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

У взгляда на краю...

У взгляда на краю сухая ветка древа,
Она пытается сгореть в огне бесплотном,  
А рядом с ней зелёные листочки слева
Колышутся оттенками в пределе плотном.

Огонь в большом костре пылает сильный,
А влажный холод проникает в дом ко мне,
И быстро льётся свет небес обильный,
Стараясь угодить красавице, моей весне.

Все нити сновидений возвратились в дом,
Они тонки и смелы, на краю их взгляд
И тянется в пространство за моим окном,
Все нити выстроились в длинный ряд.

У взгляда на краю сухая ветка древа,
А рядом с ней зелёные листочки слева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама