Стихотворение «Мой щит - молитва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Мой щит - молитва...

Мой щит - молитва, и прочнее нет его,
Намерение приложу, касаясь на груди креста,
В нем жизненная сила страсти Бога моего,
Что действует за малые секунды у Христа.

Гармония с душой и с белым светом лоций,
Энергия защиты за мгновенье возникают,
Ментальный образ, символ блага и эмоций,
Могущество общения с природой защищает.

Оно всегда зависит изначально от желаний,
И вот вы на волне ментальности защиты
И в наивысшей сфере нашего сознанья
В процессе эволюций осознания привиты.

Единая душа реальности вселенской страсти
В процессе к доброму Всевышнему Отцу,
В борьбе тяжёлой святости с напастью
На уровне вибраций воспарит к Творцу.

Мой щит - молитва, и прочнее нет его,
В нем жизненная сила страсти Бога моего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама