Юная девушка, пятнадцать лет,
Шла по переходу на зеленый свет:
Смерть!
Осень разбросала по асфальту
Желто-бурый лист. Тело мертвое.
Матери крик!
Фонарей проспекта равнодушный блеск.
Он пронесся демоном на красный свет!
В темноте исчез!
Двадцать два года, не ценит жизни он!
Скорость, дорога, «металла» звон...
Оглушен!
Ангелы на небе, душу юную приняв,
Проливали слезы на окровавленный асфальт...
07.10.2018г. |
Беда...