Стихотворение «Рыжая кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Рыжая кошка

Ты сидишь у раскрытого настежь окошка.
Плачет серое небо дождинками слёз.
И урчит на руках твоих рыжая кошка,
Это вводит тебя в состояние грёз.

В твоём доме комфортно, тепло и уютно,
Вдохновляет весна изобильем цветов!
Ах, как хочется счастья сиюминутного,-
Поцелуев и ласки все ночи, без снов!

Что с душою твоей? Почему ей так грустно?
Шоколадом ты горечь пытаешься сбить.
На мгновенье становится сладко и вкусно,
Появляется вновь настроение жить!

Всё так сложно и просто, так просто и сложно,
Да не стоит стараться понять и объять.
Твоя кошка проснулась и так осторожно,
С подоконника спрыгнув, пошла погулять!

автор Vik

13 апреля 2010 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама