Стихотворение «ОТЧАЯНИЕ... романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 456 +2
Дата:
«ОТЧАЯНИЕ... романс»

ОТЧАЯНИЕ... романс

1.
И не ищи в моих словах упрека,
Попытайся не думать о плохом.
Любовь ушла, далека ее дорога,
Но наши судьбы связаны узлом.

Прошу, нежные не рви объятия,
Последнее воспоминание о тебе.
Я немного ошалела от волнения,
Потому, что не доверилась душе…

ПРИПЕВ:
Душа, то любовный дар от Бога,
Которая нас не оставит никогда.
Она спасет, если войдет тревога,
И когда в печаль окунутся глаза.

И тогда, когда проходит счастье,
Она успокоит боль в моей груди.
Да налетевшее отведет ненастье,
Через которое не надо мне идти...

2.
И прошу тебя, не спорь со мною,
Разлука ожидает вскоре на пути.
И ты за меня ответишь головою,
Но я не хочу в одиночестве идти.

Идти туда, где тихо стонет ветер,
Где печалью наполнятся сердца.
Где любовью душу не обнимешь,
И где во тьме поджидает пустота…

ПРИПЕВ:
Душа, то любовный дар от Бога,
Которая нас не оставит никогда.
Она спасет, если войдет тревога,
И когда в печаль окунутся глаза.

И тогда, когда проходит счастье,
Она успокоит боль в моей груди.
Да налетевшее отведет ненастье,
Через которое не надо мне идти…

                07.10.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама