Стихотворение «Верю на слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: хохмлю
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Поверь мне, бритва не для кухонь


Поверь мне, бритва не для кухонь,
И если ты решиться смог,
Твоё отрезанное ухо
Не говорит, что ты Ван Гог.
Ему дорога не дорога,
И манекен не манекен,
И если дружен ты с Ван Гогом,
Ещё не факт, что ты Гоген.

\автор Михаил Немченко

Верю на слово



На комуналке в свете кухонь,
В тумане плавал сам Ван Гог,
А на столе лежало ухо...
Поэт? Набредил, всё что смог.
Его видать в бреду дорога,
Не человек, а манекен,
Приплёл в свои стиши Ван Гога,
В поэзии приблудный член.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама