В моей корзинке много мяты и полыни терпкой,
И роза с свежей лилией там есть, они красивы,
Их сладкий аромат витает в воздухе, он крепок,
И сдерживает строго все мои игривые порывы.
Листки и лепестки цветков чуть-чуть согнулись,
Их невозможно распрямить рукой своей никак,
Они меня опять приворожили, взяли в плен свой
Их мало, но они блистают под лучами солнца ярко
На волю рвутся из корзинки все цветы, на воздух
Им хочется под солнцем заблистать и песни петь
Я разрешу им временно покинуть плен корзинки
И раствориться в подпространстве света и любви.
В моей корзинке много мяты и полыни терпкой,
Их сладкий аромат витает в воздухе, он крепок. |