Стихотворение «Капельки дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +1
Дата:

Капельки дождя...

С неба капельки дождя на землю льются быстро,
Ветер свежий снова их несёт навстречу мне,
Я дрожу от ветерка, согрей своим монистом
Жду тебя, мой милый друг, приди хоть из огня.

Выпьем мы с тобой вино, оно в бутылке на столе
Я тост произнесу за нашу дружбу и любовь большую
А воздух травами зелёными настоен, к нам во мгле
Мелодия летит и нас с тобою согревает, я тоскую

И под шуршанье камышец прибрежных, что поют романсы,
Сплю и вижу странный сон: мы веселимся и танцуем
Танго, вальсы и фокстроты в зале, и пишем стансы,
Мы любим и мечтаем друг о друге и о скором поцелуе.

Мы выпьем здесь с тобой вино, оно в бутылке на столе,
А воздух травами зелёными настоен и летит во мгле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 10.10.2018
Тебя от ветра сберегу и отдождя.
Беги в объятья мои, я жду тебя!
Придя домой тебя укутаю в халат!
Я принесу душистый чай и шоколад!
Покуда наслождаешся ты им,
Губами я прильну к ногам твоим.
Взяв на колени их, склоняюсь перед тобой!
Целуя прошепчу: Ты Ангел мои.
Реклама