Стихотворение «Ивушка плакучая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

Ивушка плакучая...

Загрустила ивушка плакучая у моего крыльца,
Свежий ветерок погладил нежно тишину собой,
Звёздочки зажглись на небесах чудесных, и лица
Невозможно разглядеть среди просторов, а покой

Странно разместился на ветвях плакучей и живёт,
Тихо тает в серебре луны звезда, танцуя и блистая,
И с большим волненьем только правду очень ждёт,
О делах иных безумного пространства чётко зная.

Внешний вид большого древа столь оригинален,
Что в полярных областях природы нашей славной
Сонм классических моментов у неё опять банален,
Он среди пустот и сложности эмоций мира главный.

Загрустила наша ивушка плакучая у моего крыльца,
Звёздочки зажглись на небесах, не вижу своего лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 11.10.2018 (1)
Света, Ваше стихотворение подвигло меня сочинить стихи "Главная страница".
     09:56 11.10.2018
И еще это заявление Ланы Литл.

"Нужна ли формальная рубрика? Думаю, все меньше и меньше людей посещает Главную страницу. Она перестала быть интересной для обитателей сайта, а новичку всей правды о жизни фабульчан не расскажет."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама