Стихотворение «ГОЛОДНАЯ СОБАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 338 +1
Дата:

ГОЛОДНАЯ СОБАКА

Сердце болеет,
Сердце щемит,
Капелька осени,
Падает вниз,
Шум под забором,
Плачет собака,
Вечно голодная,
Накормлена страхом,
Шум в подворотне,
Дворник гонит её,
Куда же пристать
И сьесть кой чего,
Вдруг подхватили,
Её понесли,
Вдаль из цветов,
Вдаль красоты,
Там возле дома,
Миска стоит,
Кушай о Шарик,
Ты моя жизнь.
***
Осень рассвета,
Осень печали,
В сердце прохлада
И летопись влаги,
Дождь всё идет,
Своей пеленой,
Я же штурмую,
Осенний прибой,
В лужах играюсь,
Как тот озорник,
Падаю в листья
И жду этот миг,
Как то приятно,
От вечера слез,
Ждать для себя,
Открытости роз,
С ветром играться,
И жить для других,
В вечность упасть,
Да не кончится жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама