Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 322 +1
Дата:

Первая любовь

По стране отшумев,
лето быстро закончилось снова.
Начинает желтеть
на высоких деревьях листва.
Собирает нас всех
дорогая, любимая школа,
старый класс, яркий свет
из открытого настежь окна.

Рюкзачок на плече,
под ногами дорожка указкой..,
ты пропала совсем,
словно в фэнтези странных чудес.
Сколько я ни звонил,
не дождался ответа ни разу,
в равнодушный эфир
улетали мои смс.

Снова класс и окно,
мне сегодня бы стать невидимкой,
а на парте письмо,
от которого хочется жить:
"Я летала в Ишим,
там у деда была на заимке,
и оттуда, прости,
не могла я тебе позвонить."

Ты стоишь у окна,
во дворе ветер трогает ветки.
Я, наверно, чудак,
очень странный и глупый пока.
В школу бегаю я,
забывая тетрадки, отметки..,
чтоб увидеть тебя
и остаться с тобой навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:12 04.09.2019 (1)
Комментарий удален
     15:41 12.10.2018 (1)
     09:06 11.10.2018 (1)
Милота! Тепло на душе от Ваших строчек.
Спасибо!
     10:20 11.10.2018
Алиса, огромное спасибо за доброе отношение!
     09:20 11.10.2018 (1)
Эх, юность, юность...
     10:18 11.10.2018
"Не забывается такое никогда..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама