Стихотворение «Всё реже, реже наши встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Всё реже, реже наши встречи

Всё реже, реже наши встречи,
А время всё быстрее мчит,
И тают покаяний свечи
Дрожащим пламенем в ночи.

И у Мадонны на иконах
Мне в душу зрят глаза твои.
И в колокольных перезвонах
Звучит симфония любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 11.10.2018 (1)
     09:17 11.10.2018
Спасибо, Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама