Стихотворение «Я рождена для молитв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:
«Я...»
О
Предисловие:
"Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв"
                                    A.С. Пушкин

Я рождена для молитв...

Я для молитвы Богу родилась, живу,
Волнений не хочу испытывать совсем
Хочу любить всегда: во сне и наяву
Без всяких там каких-нибудь проблем.

В житейском мору я плыву к тебе опять,
Ты; милый, добрый друг, в моей судьбе
Один, и времы движется не вспять
Для нас с тобой, и я стремлюсь к тебе.

Мы рождены с тобой для вдохновенья,
А не для битв жестоких, драки без конца,
С тобой хочу быть каждое мгновенье,
Сольются воедино наши милые сердца.

Я для молитвы Богу родилась, живу
И Бога моего люблю во сне и наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 12.10.2018
Света, в 6 и 7 строке -торопышки)))
     19:49 11.10.2018
Есть на свете поэт грешный,
Тот что молится на вас.
Вас считая самой нежной,
Погибает в плену глаз.
Он читает как молитву,
Вашу каждую строку.
Повторяя Тихо тихо
Вам служу и Вас люблю
     14:34 11.10.2018

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Светлана, во 2 строфе есть  описки. Перечитайте!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама