Стихотворение «Женщина Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:
«Изображение601»

Женщина Бога...

Бог Создал Женщину, как Вечное Явление,
Бог в Ней искал свое же Вдохновение...
Он Отпустил Ее, как Счастье для Мужчины,
В Ее Душе Бог посадил зерно Богини...

Он Подарил Ей Мир, как киноленту,
Отдал свои Глаза в глубоком Зрении...
Он произнес в Ней Слово, как Спасение,
Сокровище на троне в наблюдении...

Бог Одарил Ее глубокими стихами,
Чтобы Ее искать Душой не перестали...
Чтобы Она, Его Любимое Создание,
Стихи узнала, как Его Души Послание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 11.10.2018 (1)

Красиво
     19:38 11.10.2018
Спасибо за Искренность!)
Реклама