Стихотворение «Бли яд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Бли яд.

Она не целует больше губы,...
Зачем иллюзией терзать...
По небу пролетели гуси,
А утки остаются ночевать.
      Слова бессмысленны,
И бесполезны музы...
Не слышен ей, и сердца стук,...
И не целует она больше в губы...
Еврей сказал: что, "женщина без рук"...
12.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама