Стихотворение «Белый туман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Белый туман...

Выпал белый туман на низины меж гор,
И в овражную даль потянулась струя
Подсознанья эмоций и страсти в упор,
Бабье лето пришло на подгрань бытия.

Засияла планета Венера лучами своими,
Закружил холодок у крыльца так небрежно,
Я открою губами таоими замок золотыми,
Платье сброшу я в сырость тумана неспешно.

И в высокой траве с ароматом дурмана
Красоту стану пить я с белеющим светом,
На лицо ляжет каплей роса из тумана,
Разольёт утро нежность благого рассвета.

Страсть любви утечёт в небеса золотые,
Бабье лето пришло в времена непростые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама