Играть словами,.. как ходить по лезвию!,
да, несмотря на авторскую прыть,
не всякую "красивость" в ранг Поэзии
читатели готовы возводить!,
но с автором вступать в пустые прения
не станут и пропустят мимо глаз
очередное - ни о чём! - творение,
утёршись от слюны банальных фраз...
У них свой взгляд на вещи! И поэтому
за то, что вновь накормлены "лапшой",
плевать хотят на Имечко поэтово,
тем более... срастаться с ним душой!.. |