Строка за строкою ложатся на курс.
То пашут поэты целинные земли…
Стихов нескончаемый нынче ресурс,
Ведь каждый – и денно,
и нощно – не дремлет!
Vivat всем настырным владыкам пера,
Что чада свои порождают в потугах!
Огромная сила идет из нутра,
Такая, что чахнет большая округа.
Ее подымает инет «на гора»,
Кидает по странам и всем континентам.
Сегодня мы больше дадим, чем вчера,
Отборных и сочных стихов-экскрементов.
Завалим читателя, чтоб не скучал,
Пускай, как и мы, он ночами не дремлет!
Поэзия наша – вершина начал,
Как те манускрипты, что были у древних!
Приветствую вас, чародеи строки,
Рабы и служители доблестной музы!
Дороги к Парнасу весьма далеки,
Но вы не смущайтесь, впадая в конфузы.
Усердно творите, собратья мои,
Чтоб в ящиках с хламом да не было пусто!
А я постараюсь – сквозь ночи и дни –
Посыпать от порчи творения дустом.
Чтоб жили «нетленки» в грядущих веках,
Чтоб их никогда не постигло забвенье…
Не вызвали чтоб они ужас и страх
В грядущих, что после придут, поколеньях.
Всем надо исполнить свой творческий долг,
Пока с нами «клава» и сеть интернета!
И я вслед за вами, как серенький волк,
Пойду потихоньку, чтоб знали поэта!
|
Не на заводе,
Над планом смену отстоять -
Вот и пытаются (как вроде)
"Ваять", "ваять", "ваять", "ваять"...
Люди...бессонными ночами,
Вбивают рифму в интернет,
Они душой роднятся с нами,
Лишь жаль - в стихах душонки нет,
Но критики зато, апломба,
Другим настрочат с высоты -
Словно они в стихах, как бомба...
/-Я рад, что в тех рядах не Ты !/ ))))