Стихотворение «Здравствуй, осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Здравствуй, осень...

Я рада осени моей златой всегда
И нашей встрече скорой, милой с ней,
Её наряд пркрасен, радость иногда,
И стайки трепетной листвы, я с ней.

И гонит чистый ветер сильный нас
Из синевы хрусальной на рассвете,
Листок к корням ложится каждый час
И, замирая, серебрится в славном свете.

Прозрачная печаль раскрыла смыслы,
Вся жизнь - спираль, бежит она по кругу
Призывно манит даль, светлеют мысли,
А над рекой уж потянулись гуси к югу.

Пора и мне в мир дверцу приоткрыть
И в дальний край отправиться любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама