Стихотворение «Цветы - улыбка природы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 511 +1
Дата:
«Цветы»

Цветы - улыбка природы...

Цветы - живая красота земли,
Они сопровождают нас повсюду
Сверкают при рождении вдали,
С тобой мы ценим это чудо.

Из них венки плели невесты,
Мы ниц пред благородством розы,
Подснежники свежи как жесты,
Тюльпаны - праздничности слёзы.

Нарциссы грациозны и легки,
И элегантны ирисы в букете,
В ромашках - чудо-лепестки,
И герберы - сезонные во свете.

Цветы - живая красота земли,
Сверкают при рожденьи вдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама