Стихотворение «...отпусти и поверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

...отпусти и поверь...


Можно ли
Любить
Как мама
Ничего
Не требуя
Взамен
Рядом быть
И быть
Счастливым
Этих ли
Мы ждали
Перемен...
Отдаляясь
Чувствуешь
Сознание,
Что с тобою
Навсегда
Теперь
Без потерь
Без горести
Без грусти
...отпусти его
И вновь поверь...
Приближаясь
Обжигает
Светом
Словно огненное
Пламя
Пепелит...
Смотришь
Словно
В зеркало
Немое
Взгляд
Усупый
Нежностью
Пленит.
Послесловие:
Февраль 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама