Стихотворение «Как хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 460 +2
Дата:
Предисловие:
Справедливости ради большая часть твоих стихов о суициде, а не о лете ...

                                            Михаил Данчишин   24.12.2009 11:59


название

Как хорошо

Как хорошо
под толщей снега...
Спала

и мне приснился сон,

в котором день встаёт
и летом
летит под ноги кувырком...

Щебечут птицы на рассвете
и в исступленье введена

тобой -

почти что умираю...
Прости, мой милый,

мне пора...

идти...

Но только жаль чего-то...
Ты медлишь руку отпустить,
мне говоришь о возвращеньи,
и просишь больше не грустить...

Как я могу?
Твои упреки
смешны мне, право...

Я... люблю...

Но сон так короток...
как лето,
в котором больше
не
грущу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама