Стихотворение «Капли дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Капли дождя...

Люблю дождливую погоду я в любое года время,
И ветер шумный шевелит опять листву дерев,
Они растут, хотят достигнуть небо, снова бремя
Проникло на просторы странности, едва успев

Пленить пространство, вынести опять природу
На дивные пределы классики и мастерства иного,
Что делают для нас в оттенках времени погоду,
Способную определить возможности и план былого.

Теченье ветра, погружаясь в воду, порождает бури,
Где рыбы ищут жизни смысл, а птицы - смыслы страха
Среди распластанной в пределах мироздания лазури,
Классического, полного событий и эмоций взмаха.

Там облака осенние, глубокие, как жизнь, летят в былое,
Чтобы открыть возможности мечтаний и любви собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама