Стихотворение «Карамельки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Карамельки...

Люблю я очень карамель осеннюю свою сосать,
Мне сладко и орехово: всё устремилось в ночь
Орешков скорлупа растрескалась в себе опять,
И день короче стал, и лето убежало снова прочь.

Не спрашивает ночь звезду, зачем она восходит,
Она своё берёт и плавит всё опять дотла, и нам
От сновидений жарко с карамелькою, она исходит,
Пишу стихи, романсы, их дарю своим друзьям.

Апрель весенний скоро к нам придёт и запылает
Благим огнём и запоёт, танцуя танго и фокстрот
Серебряная ширь раскинулась привольно, знает
Что карамельки вкус так сладок и приятен. Вот.

Люблю я очень карамель осеннюю свою сосать,
Орешков скорлупа растрескалась в себе опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама