Стихотворение «Призрачность идеи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Призрачность идеи...

Принять коммюнике с тобой нам надо вместе,
А мысленный прообраз действия в пространстве
Царит и существует в самом странном месте:
На гранях видимых, прозрачных постоянства.

Черты существенных позиций выделяют грани
Понятий всевозможных и проблем эмоций стати,
Сближается сознание в момент моих желаний
С всесильным разумом больших побед некстати.

Они в эмоциях блаженства бесконечности стоят
И наблюдают за проблемами своими без конца,
В них много страсти и любви, их тонкий взгляд
Проникнуть хочет в суть и сущности лица.

Принять коммюнике с тобой нам надо вместе,
Оно царит и существует в самом дивном месте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 14.10.2018
Согласен принимать коммюнике. Сколько берём?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама