Стихотворение «...не каждый может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:

...не каждый может...


Любить мои
Причуды
Не каждому
Подвластно
И иногда опасно
Вступаешь
В разговор
Как за́говор
От сглаза
И от чумы порой
И мысли валятся
Горой
И погребают
Тонны судеб.
В потёмках
Отыскать
Не представляется
Возможным
Ни истины
Ни правды
Ни-че-го
Не видно
Порой обидно
Потратив
Массу сил
Прийти к нулю
Сначала всё
Начать...
...не каждый
Может...
Послесловие:
Февраль 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама