Стихотворение «Какое дивное свеченье... Триолет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 298 +1
Дата:

Какое дивное свеченье... Триолет.

Закат


Какое дивное явленье -
свет предзакатных облаков!
То – миг смятенья, восхищенья, -                 
какое дивное явленье!                                   
Иль то – лишь игры и творенья                             
влекущих Духов и богов?                           
Какое дивное явленье,
свет предзакатных облаков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 24.10.2018 (1)
Какое дивное явленье -
свет предзакатных облаков!


Это почти хокку.Остальное лишнее имхо
     08:43 26.10.2018
Можно и так... Спасибо, Валерий. Но люблю триолеты. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама