« Терпимее нужно быть, господа. И писать О ТЕКСТАХ, а не о тех, кто МОЛЧА
вас попёр со своей страницы. На это каждый имеет право...
Вы адвокат или лепший друг той, которую я поперла молча?
Угомонитесь, пан Свидерский, если не хотите оказаться в одной компании
с обиженной.
«Не плачь девчонка!"
Галина Русина, сайт Фабула.ру, 29 09 2018
| Помогли сайту Реклама Праздники |