Скандальная злющая баба,
Дворняга неясных кровей,
В бессильной завистливой злобе,
Своих ты кусаешь детей.
Жить в доме твоём невозможно,
Там холод, разруха и тлен,
И слово там каждое ложно,
И пляски безумные цен.
А дети бегут без оглядки
На Запад, на Север, на Юг,
Мелькают их грязные пятки,
В глазах неизбывный испуг.
На лодке уплыли крымчане,
Нашли у соседей приют.
Босыми удрали дончане,
Но, их догоняют и бьют
Галопом бегут галичане,
Бегут, так, что их не догнать.
Бегут они в разные страны,
А я не хочу удирать.
Бегут патриоты из хаты
И гидности полны штаны.
Такая вот вышла расплата,
За бонусы от Сатаны.
А я остаюся с тобою
Больная моя сторона,
Не нужен мне берег канадский,
Америка мне не нужна.
|