Стихотворение «SOS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +3
Дата:

SOS

Безумные обиды мелочных невзгод
то пламенем горят, то стужей ранят сердце.
Там он, один как перст, коньяк без меры пьет,
здесь я, сижу одна и не могу согреться.

В тот самый солнечный и самый черный день
мы столько мерзостей придумали друг другу,
что каждый уходил дорогою своей
и всё - таки жалел, что не идёт по кругу.

А наши силуэты в полной тишине
кричали молча sos! Спасите наши души!
И долгим эхом отдавалось в голове:
- Ему я не нужна! -
- Я ей, любя, не нужен! -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 17.10.2018 (1)
- SOS! Миша Котов снова в ОК!
Увидит, что скачала фотки...
- Ань, не трухай. Он на денек.
Тебя не помнит. Выпей водки.
     15:20 15.10.2018 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама