Стихотворение «Подражание Пушкину-Лермонтову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Подражание Пушкину-Лермонтову

"Любви, надежды, тихой славы
Недолго тешил нас обман -
Исчезли юные забавы
Как сон, как утренний туман."

Я жизнь прожил в года пустые
И усмехаясь говорю:
"Прощай, немытая Россия!"
Потомки, вам её дарю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама